学校主页|联系我们|网上预约|意见反馈

新闻动态

科研实验中心直属党支部召开2020 年度 处级以上党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-01-10浏览量:20次

    根据学校党委文件要求,2021年1月9日上午,科研实验中心直属党支部支委会全体成员,在科研实验中心实验楼二楼会议室召开了2020年度处级以上党员领导干部民主生活会。会议由科研实验中心直属党支部书记胡继宏主持,校党委常委教务处处长刘永琦同志亲临现场督查指导。

   会议中,科研实验中心直属党支部书记胡继宏同志代表支部作对照检查情况汇报,对照习总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神、对照党章当归当即,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从5个方面对照检查,剖析问题原因,明确整改方向。领导班子成员逐一对照思想、政治、组织、作风、纪律、个人职责,结合工作实际,开展批评和自我批评。

微信图片_20210110092406.jpg

   最后,校党委常委教务处处长刘永琦同志作总结讲话,对对本次民主生活会各项工作给予充分肯定,强调领导班子要勤于谋划,敢于担当,加强与各部门之间的沟通协作,找到当下突出矛盾和瓶颈问题的解决方法和具体落脚点,更好地为全校师生及社会科研人员提供技术服务。(孙宇靖文/胡继宏审核)