学校主页|联系我们|网上预约|意见反馈

学术动态

敦煌医学与转化教育部重点实验室荣获“2020年度中华中医药学会科学技术二等奖”

发布日期:2021-01-06浏览量:8次

近日,2020年度中华中医药学会第七次全国会员代表大会在北京召开,大会上为2020年度中华中医药学会科学技术奖获奖者进行了颁奖。敦煌医学与转化教育部重点实验室研究团队组织申报的“敦煌医学体系构建及转化应用”项目荣获此次中华中医药学会科学技术奖的二等奖。

获奖证书照片.jpg

   中华中医药学会科学技术奖是全国中医药行业科学技术奖,包括科技成果、政策研究、学术著作、中青年创新人才及优秀管理人才、岐黄国际等奖项,中华中医药学会科学技术奖设一等奖、二等奖、三等奖三个等级,每年评审一次,授奖一次。本次获奖是近几年我校在敦煌医学领域获得的标志性成果之一,为下一步深入探索敦煌医学,推动敦煌医学转化应用具有积极推动作用。