学校主页|联系我们|网上预约|意见反馈

党务思政

科研实验中心直属党支部召开“两学一做”第三阶段专题学习会议

发布日期:2016-10-31浏览量:1628次
2016年10月28日,科研实验中心召开“两学一做”第三阶段专题学习会议,会议由科研实验中心主任、直属党支部书记王亚丽主持,科研实验中心直属党支部全体党员参加会议。
会上,王亚丽主任就科研实验中心直属党支部“两学一做”第三阶段专题学习情况做了总结, 对《中共甘肃中医药大学委员会关于印发中共甘肃中医药大学委员会常委会开展“两学一做”学习教育实施方案的通知》(甘中医大党发〔2016〕41号等文件的有关内容和精神进行了宣讲,对“两学一做”第四阶段专题学习进行了部署和安排,并要求各位党员紧紧围绕各自在科研实验平台所承担的工作,立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用,做好科研服务工作。
会上,张延英、张艳霞、蔺兴遥三位老师分别对《习近平总书记在全国卫生与健康大会重要讲话》、《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》、《十三五中医药发展规划》等三份文件进行解读。(张艳霞文)