新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心直属党支部赴哈达铺接受革命传统教育

2018-05-14 11:47:26 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:749

    2018年5月10日,科研实验中心直属党支部组织全中心教师党员及入党积极分子前往红色革命根据地红军长征哈达铺纪念馆开展“红色之旅”革命传统教育活动;5月11日,开展党员组织生活,在我校扶贫点宕昌县八力镇进行中药材标准及种植规范宣传。
    2018年5月10日,全体人员抵达哈达铺。大家冒雨参观了红军长征哈达铺纪念馆,大家一边认真聆听着讲解员的讲解,一边怀着崇敬的心情观看着展品,了解了红军到达哈达铺的艰难历史,感受了红军坚忍不拔的长征精神。
    2018年5月11日,大家来到我校扶贫点宕昌县八力镇,为八力镇下属石门、山庄、扎固、中拉四个村发放《中药材标准精准扶贫宣传贯彻手册》和宣传展板并进行现场讲解,对药农中药材标准化种植,助力进准扶贫发挥重要作用。
    活动结束后大家纷纷表示,作为一名共产党员,会时刻牢记自己的使命,在不畏艰险,不怕吃苦的红军长征精神指引下,以更加饱满的热情,更加积极的姿态投入到工作中去,为学校的发展贡献自己的力量。(张艳霞/文)

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络