新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心召开寒假轮休期间工作安排会议

2018-02-02 22:18:51 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:439
    2018年2月1日下午,科研实验中心在六楼学术报告厅召开寒假轮休期间工作安排会议,会议由科研实验中心主任王亚丽主持,科研实验中心全体工作人员参加会议。
    首先,王亚丽主任传达了学校中层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核和处级干部述纪述廉述作风考核大会精神。之后,由中心办公室给大家宣读《甘肃中医药大学办公室关于做好2018年春节及寒假期间有关工作的紧急通知》(甘中医大办发[2018]2号)并强调了科研实验中心寒假轮休期间工值班要求,随后,蔺兴遥副主任就自己分管的工作做了假期的安排。最后,胡继红副主任就放假前实验室卫生安全大检查情况进行要求,就本科审核评估相关问题进行了强调。(张艳霞/文,王继龙/编辑)
 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络