新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心召开党员组织生活会

2018-02-02 22:16:24 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:443
    2018年1月25日下午3点,科研实验中心在实验楼六楼会议室召开了党员组织生活会,会议由科研实验中心主任、直属党支部书记王亚丽主持,科研实验中心直属党支部全体党员参加会议。
    会上,支部全体党员围绕个人思想认识和工作作风,逐一进行自我剖析,对工作中出现的问题、自身的不足以及今后的改进措施进行了民主评议,全体参会人员认真聆听,畅所欲言,结合实际工作以问题为导向认真开展了开展批评与自我批评。会议气氛热烈,达到了本次会议的目的。最后,王主任做总结讲话,她肯定了中心各位党员的工作态度和成绩,要求根据对照查摆的问题和提出的意见,列出1-2个具体问题,落实整改。同时对下一年的党建工作提出了几点要求:加强党性修养和党性意识;把十九大的学习贯彻作为一项摆在当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;党员同志要继续发挥党员的模范带头作用,积极主动解决实际工作中存在的问题,提高认识,为科研实验中心的发展多做贡献。(张艳霞/文,王继龙/编辑)
 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络