新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心召开处级以上党员领导干部民主生活会

2018-02-02 22:14:14 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:906
    2018年1月25日上午,科研实验中心在实验楼六楼会议室召开处级以上党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长王新华出席会议,组织部张欣,科研实验中心直属总支书记、中心主任王亚丽,中心副主任胡继宏、蔺兴遥及中心全体党员参加会议。会议由王亚丽主持。
    会上,王亚丽主任代表中心班子围绕十九大学习、纠正“四风”及作风建设等内容做了深刻的对照剖析,并根据民主生活会的主题要求,带头进行了自我剖析,就自己在工作中出现的问题展开了自我批评,同时对今后实验室建设、平台定位等提出了思路。随后胡继宏副主任、蔺兴遥副主任就个人负责的工作及自身存在的问题做了认真地剖析。
    王校长对科研实验中心领导班子团结务实的工作给予了充分的肯定,同时希望大家继续保持科研实验室建设的积极性,集中集体智慧,推进决策的民主化、科学化,并建议科研实验中心要放眼西北、做地方特色,积极参与甘肃省中药产业标准等的制定。同时要不断加强学习交流,提前谋划,理清科研实验中心的发展思路和定位,为学校科研实验事业的发展做出贡献。(张艳霞/文,王继龙/编辑)
 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络