新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心召开2016年度重点工作部署动员会议

2016-03-24 18:51:26 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:624
    2016年3月23日,科研实验中心在实验楼六楼学术报告厅召开2016年度重点工作部署动员会议,会议由科研实验中心主任王亚丽主持,中心全体工作人员参加会议。
    结合学校党委贯彻落实省委书记王三运在我校年度考核会上的讲话精神及对我校提升办学水平提出的四点要求,科研实验中心确立2016年为“质量提高年”,力求在服务陇药产业发展,服务校内外科研项目、服务学校学科建设,服务中医药科技人才培养和我校研究生教育培养中进一步提升服务的能力、水平和效率,进一步提高平台内涵建设的力度和发展的质量。
    中心确立了9项工作为科研实验平台2016年度重点工作:做好科研实验中心直属党支部党建工作、完善科研平台质量控制工作、做细实验动物和动物实验管理和服务工作、做实大型仪器设备的开放共享工作、危险废弃物处理的标准化实施工作、做好研究生及科研人员的培训工作、科研平台的科技培训和交流工作、科研平台档案的规范化管理工作以及配合做好中医药标准化技术委员会、重点实验室、种子种苗中心建设工作。
王亚丽主任就上述重点工作进行了周密的部署和安排,并提出了实施的具体要求,之后,胡继宏副主任和蔺兴遥副主任就各自分管的工作进行了具体安排。(张艳霞文)
 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络