新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心直属党支部召开“三严三实”专题组织生活会

2016-01-20 08:44:12 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:639
    2016年1月12日上午,科研实验中心直属党支部在实验楼六楼学术报告厅召开“三严三实”专题组织生活会,会议由王亚丽书记主持,科研实验中心直属党支部全体党员及群众代表参加。
   为扎实开展好此次专题组织生活会,科研实验中心直属党支部高度重视,精心准备,提前将会议主题、内容和程序等告知全体党员,要求全体党员认真查摆问题,分析原因、制定措施,撰写发言提纲,为召开高质量的组织生活会打下了良好的基础。
    会上,8名党员紧紧围绕“三严三实”要求,联系个人工作实际,紧扣作风建设这个主题,认真地开展了批评与自我批评,深入查摆在贯彻落实“三严三实”要求方面存在的问题和产生问题的根源,并且提出了今后的努力方向和改进措施。全体党员及群众代表以无记名投票的方式完成了民主评议党员工作。
    之后,中心副主任胡继宏、蔺兴遥结合思想实际和分管工作开展了述纪述廉述作风的报告。
    最后,王亚丽书记就中心存在的“不严不实”问题进行了深入的剖析并作了总结讲话,认为本次专题组织生活会学习内容充实,交流发言实在,并要求大家以这次组织生活会为契机,认认真真做人,踏踏实实做事,以优良的作风和坚定的信念,充分发挥党员干部先锋模范作用,推动科研实验中心各项工作再上新台阶。(张艳霞文)

  

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络