新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心召开领导班子、领导干部述职暨“三严三实”专题民主生活会

2016-01-08 09:37:38 来源:甘肃中医药大学-科研实验中心 浏览:551

    2015年12月18日,科研实验中心召开领导班子、领导干部述职暨“三严三实”专题民主生活会,李应东副校长、纪检监察处李勋堂处长、党委党校办公室副主任张欣应邀参加,科研实验中心全体职工参加了会议,会议由科研实验中心主任及直属党支部书记王亚丽同志主持。
    会上,王亚丽主任首先代表科研实验中心领导班子就思想政治建设、领导班子领导能力建设、廉政建设和工作实绩等方面进行了述职,王亚丽、胡继宏、蔺兴遥三位主任分别就自己分管的工作进行了述职,科研实验中心全体职工对领导班子和领导干部进行了民主测评。
    李应东副校长对科研实验中心一年的工作进行了肯定。李应东副校长认为2015年度科研实验中心的各项工作都有所发展,总体情况令人满意,特别是实验动物中心及各个开放实验室,通过自己的努力提高了学校的知名度。同时,李应东副校长也对科研实验中心的工作提出要求,希望在今后的发展过程中,科研实验中心能够发展新的业务,加强实验室交流,多举办学术活动,为学校学科建设、人才培养及科研实验基地作出贡献。(张艳霞文)

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络