新闻动态
 News
首页 >> 通知公告 >> 阅读文章

关于2015届硕士研究生在科研实验中心

2015-06-16 17:56:46 来源:甘肃中医学院-科研实验中心 浏览:1633

2015届硕士研究生:
    祝贺你们圆满完成学业,顺利毕业!
    为了方便同学们办理离校手续,提高工作效率,现将你们需到科研实验中心办理的手续通告如下,请仔细阅读并按要求办理。
    一、离校手续办理对象
    全体2012级硕士毕业研究生。
    二、科研实验中心离校手续注意事项
    1、硕士期间曾经在科研实验中心进行实验研究的同学,请及时将科研实验记录本交至中心档案室;有借用器械的,请及时将器械交回;有科研经费欠费的,请及时到计财处缴纳欠费并将缴费单据提交科研实验中心相关老师。
    2、办理手续时间:即日起至暑假前,周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。
    三、科研实验中心离校手续办理流程
    1、请各学院研究生以学院或者专业为单位收齐离校通知单,到科研实验中心科研各实验室负责人处请相关实验室负责人在离校通知单上确认签字。
    2、各实验室负责人均签字确认后,请将离校通知单拿到科研实验中心办公室找孙宇靖老师或者张艳霞老师处盖章。
    附:科研实验中心各实验室负责人名单

 

                                                        科研实验中心
                                                    二〇一五年六月十六日

    科研实验中心各实验室负责人名单

    生化实验室:夏琦
    免疫实验室:雒军
    分析检测室(一):樊秦
    分析检测室(二):孙宇靖
    中药提取与前处理实验室:夏鹏飞
    药理实验室:张艳霞
    动物实验中心:吴国泰

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络