新闻动态
 News
首页 >> 下载专区 >> 阅读文章

科研实验平台实验室免费开放管理办法

2014-12-01 17:12:52 来源:甘肃中医学院-科研实验中心 浏览:2656

为进一步推进实验室开放工作,提高实验室利用效率,更好地为学院科研服务,同时,为加强并做好实验室日常管理工作,特制定本办法:

1.实验室免费开放,但需收取实验押金,押金数额将根据实验内容及范围核算。若在实验期间未造成实验室设施、设备损坏者,实验结束后全额退还。

2.凡在科研实验平台开展实验者需填写“科研实验中心实验申请表”,并由实验管理科通知相关实验室开展实验。

3.仅在实验动物中心进行的动物实验,按照实验动物中心相关管理办法执行。

4.凡在科研实验平台开展实验的科研项目划拨适当科研工作量,由中心统筹安排进行分配。

5.实验室不分节假日全天候开放,但需在节假日、夜间进行实验的,需严格按照科研实验中心相关规定进行预约及登记。

6.实验者需严格执行科研实验平台的各项管理规章制度或管理办法。

7.实验者在实验管理科申领实验记录本,在实验结束后上交至实验管理科存档案室,实验者需在实验过程中如实填写进出实验室记录、设备使用记录、实验室工作日志等。

 

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络