新闻动态
 News
首页 >> 下载专区 >> 阅读文章

科研实验平台实验证明管理办法

2016-03-07 10:09:35 来源:甘肃中医学院-科研实验中心 浏览:2026

根据国家及学院有关科研实验的相关要求,在科研项目内容结束后需提供相关实验证明,科研实验中心为规范管理,特制定本管理办法。

1.项目负责人需提供项目相关信息,包括项目名称、项目来源及项目编号。

2.由项目承接实验室责任人及实验具体负责人根据项目信息,核实实验室记录的留存情况。

3.由项目承接实验室责任人根据核实情况,在《实验证明》的“实验内容或检测指标”栏中详细填写接待该项目的真实情况。

4.在多个实验室内完成不同内容的,分别由各室在同一表内填写实验情况后签名。

5.实验证明一式三份,实验室负责人审核签字后,交实验管理科审核,盖章。

    6.由实验管理科交中心主任及办公室审核签章后,实验管理科、实验室、项目负责人各一份。  

       附件:实验证明-新.doc

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络