新闻动态
 News
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

科研实验中心获得“中医药科技推广先进集体”荣誉称号

2014-12-01 20:12:26 来源:甘肃中医学院-科研实验中心 浏览:1341

    9月15日,全国首届中医药科技推广工作先进集体和先进个人评比表彰大会在全国人大会议中心召开,60名获奖个人和60个获奖集体代表接受表彰。我校科研实验中心获得“中医药科技推广先进集体”荣誉称号。
    据悉,中国中医药研究促进会组织了本届中医药科技推广先进单位和个人的评比活动,表彰活动由全国评比达标表彰工作协调小组批准,并报经中央同意,着重突出于“评先进、树典型、赞国医、颂一线”的目的。全国政协副主席、农工民主党中央常务副主席刘晓峰、国家中医药管理局副局长吴刚、国家食品药品监督管理总局副局长吴浈等出席表彰大会并讲话。(蔺兴遥/文,王云飞杨/编辑)

 

 

 
Copyright 2014  © 甘肃中医药大学科研实验中心 all rights reserved   联系电话:0931-8765468   传真:0931-8765468
通讯地址:兰州市城关区定西东路35号   邮政编码:730000   电子邮件:kyzx@gszy.edu.cn     技术支持:甘肃亩田网络